![Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv](http://www.lorenzorui.com/wp-content/uploads/2019/10/Rui-Lorenzo-Fotografo-food-chef-vinod-sookar-ristorante-al-fornello-da-ricci-ceglie-messapica-brindisi-jre-_X1F4118_web.jpg)
Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv
![Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv](http://www.lorenzorui.com/wp-content/uploads/2019/10/Rui-Lorenzo-Fotografo-food-chef-vinod-sookar-ristorante-al-fornello-da-ricci-ceglie-messapica-brindisi-jre-_RUI3647_web.jpg)
Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv
![Ristoranti, 'Al fornello da Ricci' cambia tutto (anche il nome) e vola a Mauritius: "La nuova sfida è il pesce" - la Repubblica Ristoranti, 'Al fornello da Ricci' cambia tutto (anche il nome) e vola a Mauritius: "La nuova sfida è il pesce" - la Repubblica](https://www.repstatic.it/content/localirep/img/rep-bari/2020/01/20/123639895-ecfa8140-c879-4d84-9308-d37fbd35f503.jpg)
Ristoranti, 'Al fornello da Ricci' cambia tutto (anche il nome) e vola a Mauritius: "La nuova sfida è il pesce" - la Repubblica
![Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv](http://www.lorenzorui.com/wp-content/uploads/2019/10/Rui-Lorenzo-Fotografo-food-chef-vinod-sookar-ristorante-al-fornello-da-ricci-ceglie-messapica-brindisi-jre-_RUI3575_web.jpg)
Chef Vinod Sookar | Ristorante Al Fornello da Ricci | Ceglie Messapica (BR) - Lorenzo Rui | Fotografo Commerciale e Adv
JRE-Italia - CHEF JRE Vinod Sookar e Antonella Ricci - Ristorante Al Fornello da Ricci - Ceglie Messapica (BR). Due anime, due culture, la Puglia e Mauritius: un solo risultato: un menu
![Il Rum è servito. Tappa in Puglia Al Fornello da Ricci, con il rum Zacapa e la cucina della chef Antonella Ricci - Gambero Rosso Il Rum è servito. Tappa in Puglia Al Fornello da Ricci, con il rum Zacapa e la cucina della chef Antonella Ricci - Gambero Rosso](https://static.gamberorosso.it/media/k2/items/src/5f37e1961cbf8e5f134ebffa36865c8f.jpg)
Il Rum è servito. Tappa in Puglia Al Fornello da Ricci, con il rum Zacapa e la cucina della chef Antonella Ricci - Gambero Rosso
![Ceglie Messapica, Al fornello da Ricci: la tradizione pugliese al massimo livello - Luciano Pignataro Wine Blog Ceglie Messapica, Al fornello da Ricci: la tradizione pugliese al massimo livello - Luciano Pignataro Wine Blog](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2013/06/antonella-vinod-e-rossella.jpg)